Fresh SPA

120 мин.
2 500

Как нам известно, еще со школы, по закону физики тепло оказывает расширяющее, а холод сужающее воздействие. Так и здесь, при холодном обертывании происходит сужение кровеносных сосудов, капилляров, и кожных пор. Вместе с этим осуществляется отток лишней жидкости из тканей кожи, котораявыводит за собой все токсины и шлаки.

В результате организм не только очищается от вредных веществ, но и за счет выведения избыточной воды заметно уменьшаются объемы тела. К тому же в связи с охлаждением происходит дополнительное расщепление жиров, т.к. организму необходима энергия для согревания.

Помимо всего этого, холодное обертывание способствует повышению тонуса кожи, и устранению ее дряблости. Уже после первой процедуры кожа заметно разглаживается, становятся меньше растяжки и проявления целлюлита.

В частности такое охлаждающее обертывание прекрасно снимает отеки, усталость и тяжесть в ногах.

Из всего перечисленного выше следует, что холодные обертывания рекомендуется для улучшения состояния кожи на отдельных участках тела, особенно там, где активно прогрессирует целлюлит. Также благодаря таким процедурам нормализуется обмен веществ, укрепляются стенки сосудов и капилляров, расщепляются локальные жировые отложения, уменьшаются объемы и масса тела, снимается напряжение в ногах.

 

Ритуал начинается с распаривания в фитобочке, с маслами ромашки, шалфея и календулы. Шалфей оказывает потогонное действие. Календула оказывает противовоспалительное действие. Ромашка обладает антибактериальным действием, очищает кожу, стимулирует заживление мелких ранок.

Начинается основная часть программы — лимфодренажный массаж с дренирующим и релакс-эффектом и  обертывание в составе из водной вытяжки бальнеологической грязи, камфорного масла, эфирного масла перечной мяты. Этот состав применяется для тонус-обертываний, при целлюлите, для улучшения состояния кожи, снятия усталости, отечности ног, активизирует процессы обмена в тканях, улучшает микроциркуляцию крови, дает подтягивающий, омолаживающий, очищающий и гигиенический эффект, повышение тонуса кожи.

 

 Синергетический эффект  массажа и обертывания чувствуется сразу же, и выражается он не только в виде посвежевшего лица, шелковистой кожи и подтянутого тела, но и в состоянии абсолютного покоя и гармонии.

 

  • для профилактики и лечения целлюлита;
  • для снятия отеков;
  • для борьбы с усталостью и тяжестью в ногах;
  • для борьбы с растяжками и повышения эластичности кожи;
  • для очищения организма от токсинов и шлаков.

Именно холодное обертывание рекомендуется при варикозном расширении вен.

 

Другие услуги