Мадеротерапия (Массаж скалками)

90 мин.
2 800

Мадеротерапия (от испанского madero-дерево, а therapia-терапия)- направление немануального массажа, особенностью которого является использование деревянных инструментов-роулей. 

По типу и уровню воздействия мадеротерапия относится к глубоким лимфатическим техникам, поскольку базовые движения инструментов вдоль тела разгоняют лимфоток. 
Также влияние данного вида массажа на организм даёт основание называть ее антицеллюлитным, точечным, спортивным, фасциальным, висцеральным и расслабляющим массажем. 

 Продольные прокаты инструментов-  по поверхности тела и лица приводят лимфу, находящуюся в лимфатических сосудах и межклеточном пространстве в движение, заставляя быстрее течь по направлению к лимфатическим узлам, где происходит ее очищение. Кровообращение также ускоряется. Кровь быстрее насыщается кислородом, в неё более активно всасываются питательные вещества. Капиллярные сосуды, где жидкости обычно пребывают в стоячем положении, омываются кровью, что помогает им очиститься от застойных токсинов.

Мышцы под действием инструментов сокращаются, тем самым обретая тонус и возвращаясь к нормальной фракции-внешние пропорции тела визуально уменьшаются. 
В первую очень рекомендуется как метод коррекции фигуры и омоложения лица, лечение целлюлита и борьба с морщинами, а также для проведения мышц в тонус и устранения мышечных зажимов, спаек и фасциальных склеек.

В зависимости от регионы считается видом спа-процедуры, либл лечебным массажем. В странах Европы и Латинской Америки мадеротерапию используют в клиниках реабилитационной медицины в качестве метода восстановления после травм.

 

В программу входит:

  • Распаривание в фитобочке
  • Массаж 1,5 часа
  • Душ;
  • Чаепитие и отдых

 

 

 

Другие услуги