Ультразвуковая чистка лица (нормальная, комбинировання или жирная кожа с небольшим количеством комедонов)

80 мин.
1 100

Чистка лица ультразвуковая (нормальная, комбинировання или жирная кожа с небольшим количеством комедонов)
Ультразвуковая чистка лица - это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет избавиться от черных пробок (камедонов) сальных протоков. В процессе процедуры каждая клетка кожи получает свой массаж. К тому же, такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и опухолей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины. С помощью УЗ-чистки лица снимается роговой слой, позволяя подняться на поверхность более молодым клеткам; освобождаются поры, повышается уровень клеточного обмена веществ.
 В отличие от других методик чистка ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя новые молодые. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука обновляется верхний слой эпидермиса и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток.
Кожа после УЗ-чистки начинает «дышать», становится ровной, гладкой, «сияющей». После чистки обязательно наносится маска, которую выбирает мастер по показаниям.

 

Наш косметологический кабинет предлагает процедуру ультразвуковой чистки лица с использованием профессиональной косметики Lacrima. 

 

Этапы процедуры:
 Де макияж и очищение ( средство для деликатного снятия макияжа с глаз, молочко, гель или жидкое мыло с феносептом, тоник)
 Эксфолиация Пилингом с лемонграсом
 Холодное гидрирование Размягчающим гелем
 Ультразвуковая чистка
 Нанесение Противовоспалительной маски
 Защита очищенной кожи антисептическим кремом или кремом с SPF-защитой.

 

Процедура включает в себя уход за лицом, шеей и декольте и занимает 1 час 20 минут. 

 

Цена 1100 р.

Другие услуги