Курорт одного дня LUX

спа казань
  • спа казань
  • спа казань
270 мин.
10 500

Курорт одного дня  LUX- 5 часов!

 

СПА день – это небольшой отпуск без утомительных перелетов и смены часовых и климатических поясов. Программы для SPA дня составляются таким образом, что в них совмещаются отдых и полноценный уход за лицом, телом и волосами. SPA день в студии красоты и здоровья Laksmi  воссоздает атмосферу настоящего СПА-курорта в центре Казани.

Уникальное сочетание основ классического санаторно-курортного лечения с использованием высокоэффективных косметических средств по уходу за лицом и телом позволяет достичь практически любой желаемой цели!

 

 

В программе отдыха и восстановления вас ожидают:

 

 Кедровая бочка с фито-травами- успокоит, снимет сотатки усталости и напрядения, подарит состояние легкоти и умиротворения, подготовит тело к дальнейшему уходу.

 

 

SPA- уход состоит из скрабирования и обертывания всего тела:

Средства, которые применяют для процедуры водорослевого обертывания, состоят из водорослей (морские водоросли сочетают с растительными экстрактами, из которых наиболее известны плющ, кофеин, мускус, гурана и кремний), различных видов грязей, глины, сухих или свежих высокогорных и лечебных трав, меда и зеленого кофе, с добавлением ароматических масел, растительных экстрактов, морской соли, молочных протеинов, свежемолотых фруктов и специй.

Большая концентрация витаминов, микроэлементов, ферментов, солей и минералов позволяет не только бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, но и благотворно влиять на нервную систему (обеспечивая антистрессовый и релаксирующий эффект), восстанавливать кровообращение в коже и подкожных структурах, активизировать метаболизм в тканях, укреплять и разглаживать кожу, способствовать повышению ее упругости и эластичности. Обертывания в целом оказывают на организм очищающее, детоксикационное, общеукрепляющее, повышающее иммунитет действие, дарят прилив сил и улучшение настроения. Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специальной пленки для создания парникового эффекта. Парниковый эффект приводит к активизации кровообращения и усилению деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки. Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия.

 

 

 

Массаж лица:

При массаже данном виде массажа глубоко прорабатываются мышцы лица, шеи и зоны декольте. В результате таких воздействий снимается гипертонус мышц, коже возвращается упругость и эластичность, возрастает ее способность к регенерации, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин (необходимые элементы поддержания молодости). Кожа обогащается кислородом и питательными веществами, происходит ускорение обменных процессов и в итоге - вывод токсинов.
 
Моделирующий массаж обладает отличным дренажным эффектом, что достигается за счет воздействия на лимфатические и кровеносные сосуды, расположенные в поверхностных слоях кожи. Благодаря этому можно надолго позабыть об отеках под глазами и двойном подбородке. Разгладятся «гусиные лапки», станет боле четким овал и укрепится мышечный каркас лица. Массаж способен уменьшить причины возникновения морщин , учитывая особенности строения лица каждой женщины.
Процедура моделирующего массажа является исключительно приятной и комфортной. Она позволит отвлечься от неприятных мыслей и подарит так необходимое каждой женщине расслабление.

 

 

 

Расслабляющий двух-часовой массаж на все тело

Одним из древних и очень эффективных способов исцеления является расслабляющий массаж тела.  Суть процедуры состоит из прикосновений к телу, приятных разминаний и поглаживаний, которые помогают восстановить душевное равновесие, а также справиться со стрессом, усталостью, недомоганием. . Он помогает устранить беспокойство, расслабиться и даже повысить свою самооценку.

Эффект достигается при помощи расслабления мышц, благодаря чему снижается частота импульсов, поступающих в головной мозг. Это способствует уменьшению его загруженности, вследствие чего приходит спокойствие и умиротворение.

Расслабляющий массаж прописывают, в основном, тем, кто желает поднять настроение, зарядиться позитивными эмоциями, избавиться от хронической усталости и побороть депрессию и апатичность.

 Массаж же, помимо множества положительных эмоций, несет в себе большую пользу для здоровья, особенно для иммунитета и нервной системы!   

 

 

 

 

 

 

 

 

Чайная церемония

В  чайной церемонии используется только высококачественный полуферментированный чай - улун. (Иногда встречается написание «оолонг», появившееся из ошибочной транскрипции английского слова «oolong», которое на самом деле читается как «улун».) Улуны – это совершенно особая группа чаев, названная «чаем черного дракона» и «императором чайного мира",  бирюзовый чай, станет приятным завершением программы!

 

 

Стоимость программы "Курорт одного дня  LUX- 5 часов!":

для 2х для 3х для 4х
10 500. 15 750 руб. 21 000 руб.

 

* в программе от 3х человек распаривание в фитобочке заменяется на спа-комплекс для лица

Другие услуги