Шень-дао "Божественный путь"

60 мин.
1 500

При покупке 6-ти массажей - мы дарим вам 7-ой в подарок!*

 

 
Время сеанса 1 сеанс    
60 минут 1 500    
Боли в спине — один из наиболее распространенных недугов нашего общества. Каждые четыре человека из пяти испытывали острую боль в спине по крайней мере однажды в жизни.
 
Большинство случаев  болей в пояснице связаны со стрессом, неправильными позами, несчастными случаями или слабостью мышц брюшного пресса. Возможной причиной может также быть растяжение связок и мышц спины, поэтому исключительно важно, чтобы позвоночник и мышцы спины были сильными и гибкими.
 
Точечный массаж очень эффективен при снятии мышечного напряжения, при болях в пояснице.
Когда болит поясница, организм автоматически компенсирует это, снимая напряжение с поясницы и перенося его на другую область. К сожалению, это хотя и решает частично проблему, но избыточное мышечное напряжение оказывается перенесенным на другую часть спины.
 
Точки, задействованные в точечном массаже, получили название «жизненные точки» или — в современной науке — «биологически активные точки» (БАТ).
 
 
 Жизненная энергия перемещается из одного канала в другой, всего же таких каналов 12 парных и 2 непарных. В обычных обстоятельствах, когда каждый канал получает определенное количество жизненной энергии, человек здоров. В результате нарушения «приливов» жизненной энергии в одной части тела наблюдается избыток энергии, а в другой — недостаток. В этом случае и развивается какое-либо заболевание.
 
 

 

Другие услуги