Гавайский массаж Ломи Ломи

120 мин.
5 000

 

 

 

Гавайский массаж ломи-ломи-нуи — эффективная техника целительства через прикосновение. Это традиционный гавайский массаж, терапия тела и души, массаж в танце. Ломи-ломи-нуи помогает победить стресс, вернуть гибкость и здоровье телу, восстановить энергетический баланс, справиться с болезнями, получить новое ви́дение своей жизни, помогающее эффективно жить. 

Гавайский массаж Ломи-Ломи представляет собой один из наиболее древних видов массажа. Он зародился на Полинезийских островах. Название данной массажной техники можно перевести с гавайского языка как "мягкое касание бархатной лапы довольного кота".

Долгие века его использовали целители и старейшины рода. Они являлись хранителями священных знаний о тайнах природы. Эти бесценные знания бережно передавались из поколения в поколение. В своей сакральной практике целители-мастера используют молитву. Считается, что через их руки течет божественное благословение.

Использовался этот массаж с целью очищения, укрепления и исцеления. Он связан с традиционными восточными представлениями о гармонии тела и духа.

В Полинезии массаж Ломи-Ломи применяется не только целителями, но и мастерами Гавайского восточного единоборства Olohe lua. Они традиционно используют данную технику в качестве эффективного восстановительного и укрепляющего средства. В полинезийских семьях принято, чтобы женщина делала массаж Ломи-Ломи своему мужу.

Главными составляющими этой целительной практики считаются: молитва, ментальное очищение, дыхание, массаж, телесные практики, а также работа с энергией. А целитель несет в себе намерение любви (Aloha). Все эти компоненты соединяются вместе, обеспечивая при этом уникальный целебный эффект.

Первый сеанс массажа Ломи-Ломи должен продолжаться не менее 2-х часов. Это важно для достижения положительных результатов.

Необходимо отметить, что данная процедура обладает очень сильным расслабляющим эффектом. После этого человек даже может проспать до 1,5 суток. А эффект от данного вида массажа можно сравнить с эффектом от нескольких дней, проведенных на курорте.

Другие услуги