Моделирующий французский массаж-скульптор

30 мин.
750

При покупке 6-ти массажей - мы дарим вам 7-ой в подарок!*

* не рапространяется на массажи 30 мин

 

 

Время сеанса 1 сеанс    
60 минут 1 500    
45 минут 1 200    
30 минут 750    
 
 
 
Процесс моделирования фигуры требует комплексного подхода, в котором моделирующий массаж сочетается с локальными обертываниями (талоссотерапией) 
Талассотерапия – это улучшение общего состояния организма посредством благоприятного воздействия факторов морской среды (морской воды и лечебной грязи, водорослей). В косметологии талассотерапия широко используется для борьбы с проявлениями целлюлита. Использование антицеллюлитных обертываний, действие которых основано на принципах талассотерапии, позволяет значительно уменьшить, а в некоторых случаях полностью устранить этот косметический дефект. 
 
Моделирующий массаж – это методика ручной пластики тела, основная цель которой – способствовать снижению массы тела и коррекции силуэта.
Воздействие, производимое в результате массажа на лимфатические сосуды и межклеточную жидкость, способствует ее сбору и выведению из организма. Вместе с жидкостью выходят токсины, которые нарушают обмен веществ и не дают организму правильно работать.
 
Моделирующий массаж позволяет размягчить подкожно-жировую ткань, что делает ваш силуэт более стройным и подтянутым. Он также стимулирует активную генерацию белков молодости — эластина и коллагена, улучшает кровообращение и лимфодренаж.
 
Моделирующий массаж лица и тела – повышает эластичность кожи и снимает отеки, застойные жировые отложения и «обвислые» участки, возвращая прежнюю форму. Моделирующий массаж оказывает дренажный эффект на систему лимфатических сосудов в подкожной клетчатке, а также активизирует кровеносную систему, поставляющую питательные вещества и кислород к каждой клетке коже. Моделирующий массаж помогает сжигать жировые отложения в подкожной клетчатке, подтягивать растянувшуюся и обвислую кожу, улучшая ее тонус, подтягивая мышцы, возвращая прежние формы тела и овал лица за счет активизации процесса синтеза эластина и коллагена.
 

 

Другие услуги