Полное восстановление

90 мин.
1 900

 

Волшебная комбинация двух уникальных видов массажа дают потрясающий эффект!
 

Холистический массаж – исцеляющий бальзам для тела и души. Благодаря плавным пульсационным движениям, воздействующим на тело, происходит расслабление всех мышц организма, выделяется гормон радости, и человек получает удовольствие. Жизненные силы восстанавливаются уже после первого сеанса холистического массажа, и вам непременно захочется снова испытать на себе исцеляющие свойства.

Техника массажа заключается в вибрациях, создаваемых на теле пациента руками мастера. Плавные волнообразные движения создают впечатление, будто вы погружены в воду и получаете полезные сеансы гидромассажа.
 
Частота колебаний холистического массажа соответствует частоте сокращений сердца. В такт движениям свою работу синхронизируют многие органы, баланс гормонов приходит в норму, стабилизируется деятельность лимфатической и кровеносной системы.
 
Не стоит сравнивать методику холистического с обычным массажем, который основан на растираниях и разминаниях. Данный массаж основывается на плавных покачиваниях и растягиваниях. В его основе лежит техника телесно-ориентированной терапии, когда пульсации выполняются раскрытой ладонью, упираясь большим пальцем, обрабатываются при этом все участки тела.
 
 
Цигун-массаж достаточно глубокий, приятный, целебный и расслабляющий. Он является прямой противоположность массажу классическому, в котором движения идут от периферических отделов к центру. Здесь вначале "разгружают" голову, суставы и позвоночник – именно в этих местах чаще всего блокируется энергия. В связи с этим обстоятельством цигун-массаж рекомендуют даже гипертоникам. 
 
Проводят такой массаж в привычной для всех обстановке: кушетка,  массажное масло, простыни. Но когда вас коснуться руки массажиста, вам покажется, что впереди – целая вечность, и вся она принадлежит только вам…Массажные движения мягкие, неторопливые и уравновешенные. Они расслабляют тело, успокаивают мысли и чувства, дарят исцеляющие состояние покоя. 
 
Результатом массажа станет легкость, спокойствие, мощный приток жизненной силы, готовность к движению и завоеванию новых вершин

 

Другие услуги