Бандажные обертывания от Algologie

50 мин.
1 400

 

ТЕРМО и КРИО обертывания от Algologie

 

Комплекс профессиональных методик для тела Algologie состоит из базовых пилингов, широкого ассортимента обертываний, альгоаромаванн, дополнительных процедур для тела, созданных  на основе активных компонентов  водорослей, морской воды, солей, ила, грязей, осадочных пород – всего, что составляет понятие талассотерапия.  В составе косметической продукции Algologie содержатся самые высокоэффективные активные компоненты, обеспечивающие видимые положительные  результаты на долгое время. Вся продукция Algologie полностью соответствует жестким  требованиям европейской сертификации ECOCERT.

 

Термообертывание:

Антицеллюлитное термоактивное (разогревающее) обертывание с бинтами.

Препарат на основе растительных экстрактов оказывает стимулирующее действие на капиллярное кровообращение, способствует уменьшению объемов тела, жировых отложений и выведению продуктов метаболизма.

 

 

Криообертывание:

Антицеллюлитное криогенное (охлаждающее) обертывание с бинтами.

Оказывает охлаждающее действие, что способствует активизации микроциркуляции, а так же оказывает дренирующее и тонизирующее действие, что способствует уменьшению отеков, повышению тургора кожи. Активные компоненты стимулируют процессы липолиза.

 

Другие услуги