Микротоковая терапия (профилактика морщин, дряблости и отеков)

45 мин.
1 100

Действие микротоковой терапии лица

Под действием микротоков за счет воздействия на клеточном уровне улучшаются обменные процессы во всех слоях кожи, вследствие чего запускаются процессы активного омоложения и оздоровления кожи, мышц и сосудов. В результате усиления кровообращения клетки активно насыщаются кислородом и питательными веществами. Повышается выработка эластина и коллагена, что в свою очередь уменьшает выраженность морщин и повышает упругость кожи.

В результате воздействия микротоков улучшается отток лимфы, что способствует уменьшению отеков. Прекрасные результаты показывает микротоковая терапия в борьбе с темными кругами под глазами. 

Благодаря воздействию на клеточном уровне, терапия слабыми электрическими импульсами обладает регенерирующим действием, поэтому ее часто назначают для восстановления после пластических операций или химических пилингов.

Микротоковая терапия лица оказывает благотворное влияние также на мышцы лица, снимая спазмы и улучшая тонус мышц, за счет чего достигается эффект лифтинга.

 

Наш косметологический кабинет предлагает процедуру микротоки с использованием профессиональной косметики Lamaris. 

 

Этапы процедуры:
 Де макияж и очищение ( средство для деликатного снятия макияжа с глаз, молочко, гель или жидкое мыло с феносептом, тоник)
 Эксфолиация Пилингом 
 Нанесение гель- маски "Лифтинг" в сотаве с маслом арганы и гиалуроновой кислотой
Микротоки по маске
 Защита очищенной кожи антисептическим кремом или кремом с SPF-защитой.

 

Процедура включает в себя уход за лицом, шеей и декольте и занимает 45 минут. 

 

Цена 1100 р.

 

 

Другие услуги