Экспресс-процедуры

Экспресс-процедуры 

 Мы предлагаем вам несколько вариантов экспресс-уходов Eldan Cosmetics, которые дадут видимый результат уже после первой процедуры.

 

   Рекомендуем составить несколько видов уходов в зависимости от типа кожи. Процедура должна включать в себя глубокое очищение, массаж и финальный крем. Глубокое очищение способствует лучшему проникновению препаратов ухода, массаж стимулирует кровообращение, возвращая здоровый цвет лица, а правильно подобранный финальный крем прекрасно завершит процедуру.

       

Для сухой и нормальной кожи рекомендуем провести Программу глубокого питания и увлажнения, обязательным элементом такого ухода являются активные концентрированные препараты, массаж и питательный крем. Результат процедуры – это ровная сияющая кожа с восстановленным липидным балансом и непревзойденным ощущением комфорта. Очищение и предуход выбирайте в зависимости от типа кожи, главное, чтобы препараты были мягкими и щадящими. Рекомендуем вам использовать Очищающее увлажняющее молочко, оно хорошо снимает макияж и смягчает кожу, оставляет ощущение свежести и чистоты. Ароматный тоник или Отбеливающий тоник завершат процесс очищения и подготовят кожу. Одним из ключевых моментов в данной процедуре мы считаем предуход, который основан на использования Пре-геля и Вяжущего раствора.

        Эти препараты, работая вместе, превращаются на коже в однородную эластичную пленку, которая абсорбирует верхний слой ороговевших клеток, а также поверхностные загрязнения. После процедуры глубокого очищения кожа светится здоровьем и чистотой, эффективность последующих процедур усиливается. Процедур ручного массажа проводите с использованием Крема для массажа лица с коллагеном. Если перед нанесением массажного средства использовать антивозрастную сыворотку, например, Сыворотку 24 часа «Клеточная терапия», то кожа мгновенно засияет, а эффективность самой сыворотки усилится. Массаж лица способствует восстановлению упругости кожи и исчезновению отеков. После нанесения финального крема процедуру экспресс-ухода можно считать завершенной. Такой уход занимает не так много времени, а эффект будет сразу заметен. В качестве финального средства рекомендуем выбрать антивозрастной питательный крем. Благодаря маслам и концентрированным ингридиентам видимые морщинки сгладятся, улучшится тонус, и кожа приобретет здоровый и ухоженный вид. Рекомендуем использовать Дневной крем « Premium Cellular Shock» или Питательный крем 24 часа с микросферами.

         Для жирной и комбинированной кожи процедура экспресс-ухода будет немного отличаться выбором очищающих препаратов и более легких интенсивных средств. После проведения Процедуры глубокого очищения и увлажнения кожа должна засиять чистотой и здоровьем. Также очень важно при выборе средств обращать внимание на увлажняющие, а также матирующие препараты. Зимой даже жирная кожа подвержена раздражению и шелушению, поэтому в качестве очищения используйте Очищающий гель. Он эффективно очищает кожу, не раздражая и не нарушая рН. Вяжущий тоник также хорошо подойдет для завершения этапа очищения, поскольку он обладает антибактериальным действием, нормализует работу сальных желез, сужает поры, при этом восстанавливая рН кожи. Для предухода выбирайте Отшелушивающий крем или комплекс Пре-геля иВяжущего раствора. Оба этих препарата эффективно глубоко очищают кожу, действуя при этом очень бережно, и не раздражают ее. Массаж лучше всего выполнять, используя Фруктовую маску. Легкая гелевая текстура делает ее эффективной для всех типов кожи, а богатый состав экстрактов успокаивает и глубоко увлажняет .

       Увлажняющая сыворотка или Увлажняющее средство с липосомами, нанесенная перед массажем создаст влагоудерживающий барьер. В качестве финального крема для жирной кожи можно выбрать Крем Анти-блеск, сужающий поры и предотвращающий появление жирного блеска. Увлажняющий крем-гель для жирной кожи на основе водорослей обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, он также хорошо подходит для этой процедуры.

              Так, потратив совсем немного времени, используя ряд высокоэффективных препаратов, можно «смыть» с лица следы усталости, вернуть коже сияние и красоту в кратчайшие сроки.