Игра "Выбери свою судьбу!"



Перед началом игры следует четко сформулировать для себя цель игры.

Цель может быть любой, но не мелкой и сиюминутной, поскольку это противоречит масштабу игры. 

Хорошо подходят глобальные или крупные цели. Например: создание семьи, избавление от болезни, успех в крупных делах, обретение крепкого здоровья, просветление, слияние с Высшим и другие. Лучше всего зафиксировать цель и отпустить, то есть больше о ней не думать. Цель не меняется в процессе игры. Если цель не соответствует потоку событий или ведет к дисгармонии, то игра сама это покажет. Те поля, на которых Вы падали вниз, являются жизненными реалиями препятствующими достижению цели. И наоборот, те поля на которых Вы взлетали, помогут Вам реализовать цель. 



Игра выявит какие Ваши особенности являются препятствием для реализации цели, а какие ускоряют ее достижение.

Если игра длится долго и Вы никак не можете реализовать цель, значит нужны перемены в себе или в цели. Если Ваш символ неоднократно попадал на поле №47 "Другой путь" и на №52 "Осознание Цели", это говорит о необходимости смены цели. Цель, по-видимому, не соответствует потоку событий или Вашему предназначению, либо ведет к дисгармонии. В этом случае, возможно Вы и достигнете цели, но с большим трудом и потерями, тогда как другой цели добились бы с легкостью. Если Вы слились с целью, никак не можете ее отпустить, либо вообще не допускаете поражений, то Вам будет крайне трудно изменить цель. Однако, игра, в рассматриваемом случае, рекомендует  сделать именно это.



Неоднократное попадание на поле №49 категорически требует глубинных перемен в Вас самих для достижения цели.



Обратите внимания на поля, куда Вы попадали неоднократно и которые приводили к падению. Это препятствия на Вашем пути к цели. Игра показывает, что следует изменить свои убеждения и действия в этих жизненных ситуациях. Внимательно прочтите позиции к этим полям. Сформулирйте и запишите свою собственную позицию, а затем

 обдумав ее, может быть, измените свою позицию или поступки в этих жизненных планах. После этого стоит еще раз сыграть в игру с этой же целью, но с другой внутренней установкой и посмотреть как это отразится на пути к цели.

Признаком того, что игра состоялась, является необычная траектория символа. Символ многократно попадает на одни те же поля, на множество других игровых полей он не попадает вообще. Причем для каждого игрока эти поля свои. С точки зрения законов математики вероятность такого события ничтожна мала.

Необычность траектории перемещения Вашего символа по игровому разрушает сложившуюся материалистическую картину мира и расширяет сознание: существуют явления и события где нарушаются привычные нам законы естествознания.

Если игроки во время игры не отвлекаются на посторонние проблемы, то, как правило, проявляется феномен «синхронистичности». Это термин  ввел известный ученый Карл Юнг для объяснения явлений с нарушением привычных законов естествознания под воздействием человеческой мысли.

Для более глубокого проникновения в вибрацию каждого игрового поля составлены карточки, содержащие картинку, образное описание, а так же провокационные позиции. Позиции противоречат друг другу и отражают крайние точки зрения, как черное и белое. Осознание различных позиций автоматически расширяет наш интерес в диапазоне до противоположных точек зрения по всем 64 основным позициям бытия. События, которых мы раньше незамечали, поскольку они нам были неинтересны, вдруг попали в сферу нашего внимания, прорезались в нашей реальности.

Жизнь стала разнообразнее, ярче и богаче!